DNF暗黑武士和 其他职业 比怎么样

全部回答

    楼主你好,至于PK我不清楚,因为既然出了这职业,没人可以剥夺他去PKC的权利,不能进也是暂时的。 关于刷图,首先这职业的技能比较多,鬼剑会的他全会,这是他的优点,也是缺点。
  原因:1,技能多,不存在技能的真空期,想放就有的放。2,什么都会就意味着什么都学不好,伤害低是硬伤。  3,技能多而且杂,鬼泣的魔攻百分比,修罗的魔攻固伤,白手的物攻百分比,狂战的物攻固伤。
  装备和技能的选择注定想要伤害最多学两样,要么物攻要么魔,堆了属性而且要高强武器。4,攻击技能都学了,唯独没有学习BUFF技能,血之狂暴,流心狂,杀意波动,鬼影步,各种阵,嗜血,波动刻印,还有各种被动。
    想想,如果你玩鬼剑任何一个职业,没了强大的BUFF支撑你还会玩吗?5,鬼剑职业霸气的二次觉醒都已经开了,对于一个没有转职选项的职业,你可以想象刷图是多么的单调吗? 奉劝楼主,玩可以,只是玩一玩,体验一下手感,适可而止就好。
  PS:这职业有一个特殊的外号"杂种",所以还是。  。。你懂的! 纯手打,望采纳,谢谢。