齐齐哈尔安装网通宽带包年多少钱?(就是那种全新安装包括电话 宽带的)

齐齐哈尔安装网通宽带包年多少钱?(就是那种全新安装包括电话 宽带的)会超过700吗?他们说装宽带顺带装电话有优惠,真的吗?

全部回答

在哪个区基本没区别,要说区别只能在有没有线位上了!还有一个值得注意的是,虽然你宽带装的是2M的 实际上是可以调的。现在网通机房是3M一下一个服务器,3-6M一个服务器。也就是说你安装2M宽带,你可以调到3M。原来没分的时候我装2M的 找人给调到了6M。