怀孕40多天。有点流血检查只有孕囊没有胎芽怎么回事

全部回答

建议一周后复查B超,如一周后还没有胎芽,就可能胚胎停育,如出血多就去医院就诊有可能流产。

您好,胎芽、胎心一般在孕8-10周的时候出现,孕40天还有点早,建议两周后复查。

受精卵在子宫里着床后,开始发育成长为孕囊,一般说来需要经过八周的时间才能发育到见有胚芽和心血管原始搏动。你的才40多天,没有见到胚芽是正常的。