请问宝宝一直漏屁屁(每次尿布下都有些臭臭)怎么回事?

请问宝宝一直漏屁屁(每次尿布下都有些臭臭)怎么回事??

全部回答

看看屁眼旁边长小疮了没有,要注意给宝宝擦屁股的时候用湿巾哦,不要直接用卫生纸,我宝贝那时也是这样的,没有注意卫生长了火疖子,去医院看,人家说是肛周脓肿,需要手术的,去市里做手术吧,这边做不了。

宝妈,宝宝吃母乳,你要注意一下饮食啊,宝宝吃母乳,你不要吃上火凉,辛辣的,太油,这样宝宝便便就正常了,营养也很重要的

亲,这个是正常的,因为宝宝现在还小,还不能完全控制自己的大便的哦,这个只有等到宝宝大了以后,可以自己控制大便了,这样的情况就会减少的,所以不要担心,及时的给宝宝清理干净就可以了。