伤残鉴定期限

我老公5你好.21号在公司受伤造成左前臂尺骨骨折,但是单位说不算工伤不给赔偿,有个问题请教

全部回答

方法一,走工伤认定途径,自己伤后1年内到当地劳动局申请工伤认定,若成功,则最佳,劳动部门会安排你做伤残鉴定。方法二,工伤认定不能后,个人委托鉴定所做伤残鉴定,找单位调解。方法三,起诉到法院,依照雇员人身损害赔偿,也是要鉴定所做伤残鉴定的。伤残鉴定期限,一般是伤后3个月之后,以6-12个月为宜。尺骨骨折做工伤伤残,如果没装钢板算十级伤残,装了钢板算九级伤残。