淘宝上卖梦幻号的问题

  我是个新手,想在淘宝上卖梦幻号,但我不知道具体的交易流程,我手里的号都是绑上密保的号,我看好多卖家的交易流程都写着,先让买家拍下号然后付款到支付宝,然后卖家给他帐号密码和密保卡(有的人是给卖家坐标,有的人是给不带密保序列号的密保卡,有的是全给),买家上号查看是否和截图一样,查看一样确认收到货,如果没给序列号的就给序列号,最后我就能收到钱了,我想问哪种交易方法是最安全的? 咱是个诚信的人,不想骗人,但也不想被骗,还有关联手机怎么办,我卖给他的号用关联手机吗?还是就空着就行了?他要趁机关联上怎么办?请高手给我解答一下,谢谢!!! 各位,我说的是卖号,不是买号,看清楚了再回答,谢谢了!。

全部回答

不想被骗? 很简单,去藏宝阁吧。

淘宝上出售梦幻号的流程是:买家拍下号后付款到支付宝,卖家通过啊里旺旺(淘宝聊天工具)告之买家帐号,密码,因为啊里旺旺可以作为发货凭证,并让买家用将军锁上,到一星期后买家点确认,卖家通过啊里旺旺告之安全码,交易完成,有什么不明白的地方可以联系我

现在卖号 不如到藏宝阁了。。。。很安全 人们买号不就是要买账号里的那个角色么。。用藏宝阁里的角色交易完全可以完成。。绝对没有后顾之忧,不过...要收几个手续费的