请教,魔兽世界 什么是猎人BUG??

全部回答

    正常情况下,在副本中怪与怪这间都是有仇恨关联的,当打中一群怪中的一个怪时,这一群怪都会跑过来攻击。 猎人BUG 是指利用误导和假死只把一群怪中的一个怪拉过来(学名好像叫“仇恨分离”)。
   一般使用以下的宏 /cast 毒蛇钉刺 /stopattack /cast 假死 不过3。    13版后需要误导自己宝宝,而且会有10-20%的失败率。
   目前最常用此BUG的副本有 【格鲁尔的巢穴】1号BOSS,只拉过来BOSS不惊动小怪, 【太阳之井高地】小怪团,在小怪群中拉一个小怪过来杀, 【魔导师平台】3号BOSS,先拉过来BOSS单杀后再清小怪。

就是假死开怪,可以单拉过来一只怪

猎人BUG 目前就单只进入 格鲁尔的巢穴 和 太阳之井高地(刷小怪)的BUG。就是天赋加满【鹰眼】,然后误导MT或者自己宝宝(宝宝要定在MT旁边)毒蛇射击,马上假死。这样这个怪就会向你的误导目标跑去,而周围的怪却没有任何反应