我的妹妹不可能这么可爱psp绫濑攻略

绫濑线一直不能进入,按照网上的攻略每次都是赤城线…现在已经通了桐乃全线,赤城两线,黑猫和土妹子一条…就死活进不了绫濑线。是不是需要什么前提?求绫濑线超详细攻略,具体的选项什么的…谢谢!

全部回答

绫濑线是我认为最简单的.第一次就是绫濑线,反正跟绫濑有关的对她好的,哪怕是无耻的选项都要选,在休学旅行时选檫油纸,休学旅行结束后就可以进入绫濑线,基本后面都是一根筋的,注意在遇见加奈子的时候不要选任何选项选啦就进出加奈子线,这是最一根筋的,基本就无鸭梨,剩下的就不用说啦,毕竟知道攻略游戏性就降低啦一半推荐你去玩玩 秋之回忆6 也很不错的,