东京绫濑国际酒店 怎么样?

东京绫濑国际酒店 怎么样?有人住过吗?

全部回答

地点,近地铁

不错,酒店距离地铁这样3分钟的距离,去新宿,东京都很方便哦。虽然房间不是很大,但很干净,1个人住足够了。先前预订时说要安静点的房间,前台也给安排了。每天1点前会清扫环境,过了时间就只能换毛巾等等了,这和国内的有所不同哦。不过酒店周围有很多饭店,超市。购物也挺方便的,下次有机会的话,还会选择这家酒店哦。

离汉中路火车站很近,周边有好吃的甜甜圈跟无数药妆店,闹中取静,出了床对于我们来说太小,房内设施也是出人意料的齐全跟贴心

酒店就是属于国内的快捷酒店类型,离车站较近,挺方便的。

住在这里很方便,旁边就是车站。房间很干净,有些狭小,不过晚上回来睡个觉足够了。