4399涂鸦画板小游戏什么叫手绘板?

4399涂鸦画板小游戏什么叫手绘板

全部回答

    手绘板,又名数位板、绘图板、绘画板、等等,是计算机输入设备的一种,通常是由一块板子和一支压感笔组成,它和手写板等作为非常规的输入产品相类似,都针对一定的使用群体。与手写板所不同的是,数位板主要针对设计类的办公人士,用作绘画创作方面,就像画家的画板和画笔,我们在电影中常见的逼真的画面和栩栩如生的人物,据说就是通过数位板一笔一笔画出来的。
    数位板的这项绘画功能,是键盘和手写板无法媲美之处。数位板主要面向设计、美术相关专业师生、广告公司与设计工作室以及Flash矢量动画制作者。 手绘板在电脑上也能像在纸上绘图的工具,或者说是模拟画笔搭配模拟画纸的工具。
  要使用这一工具,您需要安装手写板配送的软件,然后您就可以用PHOTOSHOP或PAINT或其他一些画图软件直接画画(PAINT可以模仿几十种画笔,如毛笔\彩色铅笔\钢笔\水彩笔\油画笔等等工具作画),而不需要先用笔在纸上画好,然后扫描到电脑里去。
    。 在上面画完画之后,这幅画就可是在电脑上看见。