大家偏向在网上都买什么呢?

就说说你所偏向要购买的东西。

全部回答

网上购物和日常生活一样,都是为了满足生活所需的物品并且满足自己的消费欲望,这种乐趣啊!网上的东西很多,能满足我们更多需要,更多了解啊 而且它也取代了我们的现实交易,方便了很多呀! 网上的东西很多,消息也很灵通,只要我们需要了,实现的物品也是很容易出现啦!这不象我们生活中所能实现的,网络的用途广泛,它也方便了。

我的MP3、MP4、内存都是从网上买的,用易趣的安付通,便宜又安全。

我有时在网上购物,觉得十分方便.过节时订鲜花给女朋友,买名牌服装首饰都是不错的选择,一来方便,再说东西保真.所以比较放心满意.

网上购物和日常生活一样 ,想买什么就买什么!!不过中国人还不习惯再网上购物应为中国的网落还没达到一定的水平!!!!!!网上丢东西的也很多!!我建议还是不要在网上买东西!!!!!!!!!!!!!!!

    1。买书最多,很多书是因为本地买不到。 2。数码相机,我的所在地数码相机比网上报价贵太多,无法承受。上个月从当当买了个三星V10。 3。5月1号打算从卓越买部MOTO A732,理由卓越有MOTO专卖店,而且报价比我们这便宜200多,不过卓越的东西一般不算便宜。

     4。买刻录盘上淘宝,用支付宝交易,还有的东西一般网站买不到,不是大件的东西考虑淘宝。 5。一些小东西,玩具,灯具,促销,包首先考虑当当,其次卓越。 6。IT类配件当当一般比较缺,卓越价格偏高,考虑硅谷动力,其次是淘宝。