风林绿洲怎么样?好不好?值不值得买?

全部回答

    楼盘名称:风林绿洲 别名:三期:风林西奥中心(写字楼)|二期:弈翠庭|奕翠庭|西奥中心|风林西奥中心 楼盘位置:劳动大厦路南900米 开发商:北京盛世兆业房地产开发有限责任公司 产权年限:70年 建筑类型:多层,高层,板楼, 公交线路:909路:健翔桥北站695路:健翔桥北站,中科院地理所站,北沙滩桥东站345路:健翔桥北站,北沙滩桥北站夜6路:国家体育馆站484路:中科院地理所站,南沟泥河站,北沙滩桥东站315路:健翔桥北站466路:南沟泥河站,奥运村西站328路:中科院地理所站,南沟泥河站,北沙滩桥东站913路:中科院地理所站,南沟泥河站,北沙滩桥东站928路:安翔北路西口站407路:健翔桥北站,北沙滩桥北站311路:中科院地理所站,科学园南里中街站,安翔北路西口站425路:南沟泥河站,北沙滩桥东站夜14路:南沟泥河站,北沙滩桥东站,新闻中心站,国家体育馆公交场站518路:南沟泥河站,北沙滩桥东站812路:燕郊华北科技学院站425路快车:南沟泥河站,北沙滩桥东站811路:燕郊华北科技学院站82路:国家体育馆站86路:安翔北路西口站,国家体育馆站,安翔北路东口站专40路:中科院地理所站,南沟泥河站,奥运村西站,科荟南路西口站,林萃东路站定制公交奥体-沙河镇:健翔桥北站617路:中科院地理所站,南沟泥河站,北沙滩桥东站机场6线:中科院地理所站618路:健翔桥北站594路:中科院地理所站,南沟泥河站,北沙滩桥东站305路:健翔桥北站670路:健翔桥北站,北沙滩桥北站510路:南沟泥河站,奥运村西站,新闻中心站,国家体育馆站特15路:南沟泥河站,北沙滩桥东站,新闻中心站,国家体育馆公交场站运通110路:中科院地理所站,南沟泥河站,北沙滩桥东站密39路:沙滩站751路:中科院地理所站,南沟泥河站,北沙滩桥东站特13路:健翔桥北站,南沟泥河站,北沙滩桥东站,新闻中心站,国家体育馆公交场站625路:健翔桥北站,北沙滩桥北站607路:中科院地理所站,南沟泥河站,北沙滩桥东站,国家体育馆站81路:南沟泥河站,奥运村西站,国家体育馆站,科学园南里站379路:中科院地理所站,南沟泥河站,北沙滩桥东站670路上东廓:健翔桥北站,北沙滩桥北站307路:北沙滩桥北站规划信息:其占地面积为111000平方米,容积率,绿化率37%,共19栋楼,停车位停车位1:1 周边配套:幼儿园:朝阳外国双语幼儿园、科学院幼儿园、海嘉幼儿园 中小学: 朝阳外国语学校小学部、科学园小学、北师大附小 南沙滩小学 大学:音乐学院、地质大学、华女子学院、旅游学院、北京农业大学、石油大学、林业大学 中国科学院大学 商场: 首航超市、亿客隆超市、旭日购物中心、物美,京客隆,新奥购物中心 医院:解放军三0六医院、中关村医院科学园南里卫生服务站、洼里医院南口社区医疗服务站 邮局:南沙滩邮局、科学院邮局 银行:中国银行、工商银行、北京银行,农业银行,建设银行,中国邮政储蓄,光大银行,民生银行。
     其他:大鸭梨、合川酒店,亚奥酒店、盘古大观7星级酒店 小区内部配套:地下车库、会所 内部配套:安全管理:监控、保安卫生服务:定期打扫小区入口:朝阳区大屯路风林绿洲北门(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。
  )买新房,就上搜狐焦点网。