生化危机4的中文版汉化的好不好?

值不值得买啊

全部回答

各效果肯定不会好到哪里去的..就像楼上说的只是图文汉化并不是真正的"中文版".而且很多玩家也已经大概的了解了生4剧情..以此看来此汉化版不会很卖作..如果说单方面作为收藏(或钱多)的话可以考虑...但要拿来玩的话..还是去玩欧版和美版的吧...不然到时损坏了生化4在楼主心中的形象那就不好了...

不推崇购买,它只是图文汉化.并不是完全中文版,是民间汉化的.

如果你生4隐藏要素没有全部打出来``可以买来试试``因为他有一个选项(改良)这个选项已经把全隐藏要素打出来了`这样又可以爽上一回了```

好象没有真正的中文版 不过马马乎乎

好象没有真正的中文版 有的也是个人搞的, 效果都不太好