劲暴点的粤语歌

找人推荐点 好听点的 经典点的 粤语歌 老歌 都可以

全部回答

    老的: 似是故人来/抱紧眼前人/胭脂扣---梅艳芳 沉默是金/ 有谁共鸣/风继续吹/共同度过/怪你过分美丽/倩女幽魂(粤)--张国荣 慢步人生路---漫步人生路 千枝针刺在心/ 每一个晚上(粤)/分分钟需要你/男儿当自强---林子祥 不装饰你的梦/天意人心---蔡国权 偏偏喜欢你/念亲恩/对酒当歌/今宵多珍重/不----陈百强 旧梦不须记---雷安娜 短发---梁咏琪 对唱:相思风雨中/只有情永在/片片枫叶情/两忘烟水里/人在旅途洒泪时 还有四大天王的歌 如一起走过的日子/暗里着迷/练习--刘德华 哪有一天不想你/今夜你会不会来--黎明 等等,实在太多了,就不一一列举了,这些老歌都是陪着我长大的,很怀念~~`` 旧的: 十七岁--刘德华 合久必婚/刻不容缓 - 李克勤 习惯失恋/心淡/一拍两散/世上只有/痛爱/ 小小/世上只有/16号爱人---容祖儿 富士山下/明年今日/K歌之王。
    。。。---陈奕迅 断点/酷爱---张敬轩 好心好报/好好恋爱/十分爱/我的最爱/无双谱---方力申@ 邓丽欣---电灯胆/黑白照 爱与诚/爱得太迟/重复犯错---古巨基 放生(关心妍 )/好心分手/相对湿度/小城大事/少女的祈祷/终身美丽/ 无赖 还有TWINS,薛凯琪。
    。。。。 太多说不完的。。。。
    就说今年的吧 今年好听的新歌: 千帆--官恩娜 永远几远--王宛之 一事无成/健康教育--郑融 宏愿--周柏豪 与蝶同眠--容祖儿 一晚长大/未到伤心处--刘德华 歌颂--陈奕迅 喜帖街--谢安琪 小蛮腰--泳儿 眼睛不能没眼泪--古巨基 谁羡慕像我这样强的人--傅颖 明日再会 杨千嬅 无心害你 关菊英 三十日--侧田 无仇无怨--陈晓东 我的最爱--方力申@邓丽欣。