关于龟龄集胶囊。。。

帮忙找下龟龄集胶囊的产地,具体位置,联系方式,价格什么的,谢谢了!~~~

全部回答

    主治: 强身补脑,固肾补气,增进食欲。 名称: 规格: 0。3g*12s单位: 盒生产厂家: 市场价: $48。00会员价: $48。00VIP 价: $48。00药品介绍龟龄集[ 成分]:人参、鹿茸、海马、枸杞子、丁香、穿山甲、雀脑、牛膝、锁阳、熟地黄、补骨脂、菟丝子、杜仲、石燕、肉苁蓉、甘草、天冬、淫羊藿、大青盐、砂仁等药味经加工制成的胶囊。
    [ 性状];龟龄集内容物为棕褐色;气特异,味咸。[功能与主治]:强身补脑,固肾补气,增进食欲。用于肾亏阳弱,记忆减退,夜梦精溢,腰酸腿软,气虚咳嗽,五更溏泻,食欲不振。

  [用法与用量]:口服,一次0。6g,一日1次,早饭前2小时用淡盐水送服。[注意]:忌生冷刺激性食物:孕妇禁用;伤风感冒时停服。  联系方法;上网查;不会查的,点击剧映和我临时会话,我告素你。