断奶前需要准备什么?

全部回答

如果宝妈想很舒服的断奶,那就只有自然断奶法,就是渐渐减少喂奶次数,让你的奶水慢慢减少,然后停止分泌,这是最舒服的了。其他非自然断奶,无论是吃回奶药或者打回奶针都是会涨疼,除非你的奶水已经不多。我是提前减少喂奶次数再加上喝焦麦芽水,大概一个月完全回奶,期间涨奶用吸奶器吸出来。

可以去医院打回奶针啊,这样可以不那么痛苦。

断奶之前要让宝宝适应奶粉之后才能断的,要不然宝宝饿了,想吃奶,妈妈不给吃,又不吃奶粉,很可怜的,一般喝大麦茶是回奶的,可以试下的

先让宝宝爱上辅食,就好断奶了

涨奶是肯定会的,去药店买点麦芽和山楂煮水喝,每天喝3次,喝3天就不会涨了,也可以买盒维生素B6片吃