750比650性能提高多少[衰?

求解,750比650性能提高多少[衰]

全部回答

750是新卡,目前使用量很少,具体的测评只有少量的,看参数,核心频率太低,比650都低,但是显存频率很高,带宽也大,性能上比650高是一定的,但具体高多少,木有具体测评只看参数,本人木有那么大能耐,建议最好不要选,毕竟新卡,价位还高,具体的性能还不稳定,还是选650的吧

就是显卡差距咯,750比650可高不少呢,我估计性能在30%以上吧?

是说显卡的型号吧,从你目前给出的信息判断不出,建议对比该两款显卡的具体参数。通常750比650性能略高一点点。

好好读书

匿名用户

其实都搞事情的了,搞不了多少的,只是升级下配置,多买点钱而已