东莞哪里有诺基亚专卖店

东莞南城哪里的诺基亚专卖店手机质量好?

全部回答

  只要是正品行货诺基亚手机质量都是一样的,关键是看售后服务、增值服务。有些地方你跟他买了诺基亚手机去问他怎么用,他们也不知道,他们都是刚刚招来的新人。对诺基亚了解说不定还不如你自己。有些打着诺基亚专卖店其实是卖其他品牌的,绝对不是诺基亚专卖店! 大朗有家诺基亚专卖店:在大朗镇长盛广场汽车停车场旁边,那里机型、配件都齐全;授权售后和维修。
  员工形象非常好而且热情。电话是:0769-83189888。