高分子益胶泥如何才能抗裂

全部回答

  高分子益胶泥是一种将多种进口高分子材料与一定比例的硅酸盐水泥、粉砂等混合,通过科学配比及特殊工艺加工而成的单组份、干粉状,集防水、粘结和堵漏功能集于一体的无毒无味的新型刚性防水粘贴材料,属水泥基聚合物干粉防水砂浆。
  执行标准为:DB35/516-2005(YJI) 。如果是性质偏脆就会因为环境因素而容易产生裂痕,就是柔性不够,你可以添加些增韧剂调和试试,当然也可以用偶联剂对材料表面进行预先处理,增加材料表面的极性,这个要看具体的生产工艺而定。