现在刚出生的婴儿能吹空调吗?

现在刚出生的婴儿能吹空调吗? 现在刚出生的婴儿能吹空调吗?

全部回答

亲,宝宝出生可以吹空调的啊,不要紧的,只要你不要空调口对着宝宝,注意宝宝冷暖的问题,温度不要太低的话是可以的啊,我儿子出生的时候就吹空调了

亲,吹空调的话一定要给新生宝宝多穿些衣服,不然新儿生会着凉的,小宝宝在肚子里面的时间都是很暖和的,出来后不可以一下子温度太低

可以呀,医院也都是开了中央空调了嘛,呵呵 不过空调口别对着宝宝吹就好了。温度也要注意哦

最好别,就算是要吹空调最好也是别让风直吹,孩子太小了,一旦受凉感冒后果很严重哦

能吹吧,你在医院的时候不是也吹起的嘛,只是温度打高点,一早一黑还是把空调关了,让房间透气。