我是成人高考的学历可以出去留学吗?

全部回答

可以的啊。我知道的有北欧的丹麦,因为有很多优秀的英语授课专业对应各个著名大学,英语水平过关就够了,同样是高质量的教学水平,不需要事先学习丹麦语小语种,不像其它一些国家要先学德语法语西班牙语什么的。不过具体还要看你想去哪个国家,不需要有压力,觉得没有高考成绩就哪都去不了,很多国家都是不看重高考的。

如果想出国留学,但又未拿到学士学位证书,最好以自己的高中毕业文凭申请,以成人教育成绩作为辅助证明,这样获得签证相对容易。   现在成人高考出国留学的有很多,每个人都有学习的权利,我们对于学习的方向也要根据自己的兴趣选择,德国留学的确不错。

可以,完全可以。而且可供选择的目的地国家有很多,英美澳加、日韩、马来西亚等等,很多国家从某种程度上来说是不认可国内的高考成绩的,所以想留学不要把成人高考、高考之类的看得太重,每个国家都有自己的要求,你可以找专业的问一下,可能在学校的平时成绩和你学习方式、思维模式之类的对申请学校更有帮助。