苏大独墅湖宿舍条件

O(∩_∩)O~我是今年考取文学院的新生~~请问独墅湖校区的宿舍条件怎么样? 还有收费标准?非常感谢~~还有我要详细版本的! PS 怎么分配宿舍额??~~

全部回答

文学院如果没错的话,应该是住在二期宿舍的,楼上回答的是一期宿舍的情况。 二期宿舍,一年1500元,四人间,上床下桌,有单独卫生间,有热水器,所以洗澡很方便。分宿舍如楼上所言,学校已经分配好的。不过即便都是二期,也有不同的宿舍样式,但是热水器肯定是都有的。 PS:我也是文学院的哈~