如何识别宠物的好坏???急急急

如何识别宠物的好坏???如何识别宠物是真12星假12星??能具体详细更好并举例最好,还有点着宠物列出的表有金色的,是怎么回事??谢谢大侠们

全部回答

    第一、看宠物的星相,不同星相对应不同的资质,而且资质有上限,升满了就不能在升的,比如火耀是攻击资质最高,防御的低,所以是偏攻型。资质在宠物属性里面看,点P,右边列表里有个详细属性,点后跳一个窗口出来,窗口的右下方一个旋转的标志,鼠标放上面就可以看见了。
   第二、看宠物的技能,也就是配合星相的技能,5技能是最多的。   第三、看宠物的特质,特质是配合技能的,不同技能需要不同特质来加强。 第四、看宠物的属性资质,从气血,真气,最小攻击,最大攻击。
  。。等等开始,要升级这些资质就要去河阳宠物使者那用仙豆换玉升级。 目前最热门的宠物是火耀霹雳质5技能带蛮力的。你可以根据你的需要来选择,看资质列表就知道。   真假的很容易辨别:注意看宠物的资质,真的12星,都是主要升级攻击、防御、命中、闪躲,次要的升级气血和真气。

  下面的那些抗性一概不升级。 假的12星是全部都升级,抗性也升了很多的。 宠物的星等升级是看你资质的总和,所以假的12星都把资质浪费在了那些抗性上。   金色的只是名字作用,没啥用处!垃圾的宠物用金色还是垃圾。

    最重要的一点就是看技能数量。 2-3技能的直接无视,白送给你都不能要,因为会占你宠物栏。 起码4技能开始养。 12星宝宝,如果喂了抗性,表怀疑,绝对是伪的无疑。
   真12星,资质只能喂大小G防御命中。其中,小攻和命中必须在2000以上。 稍微差一点的12星,躲闪可能喂了一点,气血也可能喂了一点,如果喂得不多,攻击在1800-2000以上的,也可以勉强算是真12星。

     比如我下面截图就是真12星。 金色的是因为宠物的名字中间有个英文符号& 你给宝宝改个名字,加上个&,就变成金色的了。 哦,差点忘记一点,因为月曜的命中低,所以,看到月曜宝宝,除非像我这个截图一样是命中界限5技能的,否则也一律无视。

非常感谢楼上两位朋友,,受益非浅