怎么样设置跳得很高

不会设置啊

全部回答

sv_gravity 0 让你跳上去下不来。

你可以设置重力在控制台里输入sv_gravity 0~999 重力小了你就可以跳的N高N高的了 不过如果你把重力设置的很大你下个台阶都可能被摔死-_-#

先按跳,再快速按蹲

  你说的跳高一般都是"蹬腿跳":先按蹲后按跳,一定要在蹲的动作出现之前按跳 按CS版本原来的设置:Ctrl是蹲,空格是跳,这两个键同时按回出现键盘冲突,因为这两键同时按有切换输入法的作用!建议你把"蹲"设置为Shift键,就OK了! 打狙的时候看到别人跳一下跳一下的出来,那是"小跳":跳的时候按两下蹲,这种好学点,对打狙有帮助! 不知道你看得懂不? 希望对你有所帮助!。

请问一下:我看了好多人说了跳起来空中蹬腿跳,一般的箱子都能上去! 但是我没次按你们说的蹲跳一起来!就是上不去! 别人大跳过后我屏幕上面会看见空中蹬腿的动作!! 我怎么跳也跳 不出来!! 谢谢 讲讲~!!!