各足球国家队名单?

巴西,意大利,荷兰,英格兰,阿根廷,德国,法国,葡萄牙等强队(要说明所在俱乐部哦)

全部回答

    意大利国家队23人名单(2009年2月7日公布): 门将:布冯(尤文图斯),阿梅利亚(巴勒莫),德桑蒂斯(加拉塔萨雷); 后卫:博内拉(AC米兰),卡纳瓦罗(皇家马德里),多塞纳(利物浦),甘贝里尼(佛罗伦萨),格罗索(里昂),莱格洛塔列(尤文图斯),赞布罗塔(AC米兰); 中场:阿奎拉尼(罗马),卡莫拉内西(尤文图斯),德罗西(罗马),蒙托利沃(佛罗伦萨),佩佩(乌迪内斯),佩罗塔(罗马),皮尔洛(AC米兰); 前方:迪纳塔莱(乌迪内斯),吉拉迪诺(佛罗伦萨),亚昆塔(尤文图斯),夸利亚雷拉(乌迪内斯),罗西(比利亚雷亚尔),托尼(拜仁慕尼黑) 以下是法国队最新一届大名单 门将:曼丹达(马赛),洛里斯(里昂),卡拉索(图卢兹) 后卫:阿比达尔(巴塞罗那),加拉(阿森纳),梅克斯(罗马),萨尼亚(阿森纳),克里希(阿森纳),埃斯库德(塞维利亚),斯奎拉奇(塞维利亚),法尼(雷恩) 中场:图拉朗(里昂),A-迪亚拉(波尔多),L-迪亚拉(皇马),纳斯里(阿森纳),古尔库夫(波尔多),里贝里(拜仁慕尼黑) 前锋:亨利(巴塞罗那),本泽马(里昂),阿内尔卡(切尔西),拜里安(雷恩) 这是与阿根廷队热身赛先发阵容的名单。
    法国(4-3-3):16-芒丹达/2-萨尼亚,20-梅克斯,5-加拉,3-阿比达尔/14-图拉朗,8-古尔库夫,6-L。迪亚拉/22-里贝里,30-阿内尔卡(65'本泽马),12-亨利。
     阿根廷人19人大名单:门将:阿邦丹谢里(西甲赫塔菲)、卡里佐(意甲拉齐奥)、罗梅罗(荷甲阿尔克马尔)后卫:萨内蒂(意甲国际米兰)、萨巴莱塔(西甲西班牙人)、布尔迪索(意甲国际米兰)、冈萨洛(西甲比利亚雷亚尔)、德米凯利斯(德甲拜仁慕尼黑)、科洛奇尼(英超纽卡斯尔)、海因策(西甲皇家马德里)中场:马斯切拉诺(英超利物浦)、加戈(西甲皇家马德里)、坎比亚索(意甲国际米兰)、迪马里亚(葡超本菲卡)、达利桑德罗(巴西国际)前锋:梅西(西甲巴塞罗那)、特维斯(英超曼联)、阿奎罗(西甲马德里竞技)、L-洛佩斯(法甲波尔图) 英格兰首发阵容(442):1号格林/2号格伦·约翰逊、5号费迪南德、6号特里、3号阿什利·科尔/7号贝克汉姆、4号巴里、8号兰帕德、11号阿什利·扬/10号鲁尼、9号赫斯基 替补:12号罗宾逊、13号米尔纳、14号布里吉、15号厄普森、16号莱斯科特、17号赖特-菲利普斯、18号卡里克、19号迪福、20号卡尔顿·科尔、21号乔·哈特、22号沃尔科特 西班牙:门将:卡西利亚斯(皇家马德里)、雷纳(利物浦) 后卫:塞尔吉奥-拉莫斯(皇家马德里)、伊巴内斯(马德里竞技)、卡普德维拉(比利亚雷亚尔)、马切纳(瓦伦西亚)、阿尔比奥尔(瓦伦西亚)、纳瓦罗(马洛卡)、华尼托(贝蒂斯)、阿贝罗阿(利物浦) 中场:法布雷加斯(阿森纳)、哈维(巴塞罗那)、伊涅斯塔(巴塞罗那)、席尔瓦(瓦伦西亚)、阿尔贝尔达(瓦伦西亚)、阿隆索(利物浦)、列班(西班牙人) 前锋:比利亚(瓦伦西亚)、托雷斯(利物浦)、博扬(巴塞罗那)、路易斯-加西亚(西班牙人)、古伊萨(皇家马洛卡) 葡萄牙门将:奎姆(本菲卡)、爱德华多·卡瓦略(布拉加)、丹尼尔·费尔南德斯(波鸿) 后卫:博辛瓦(切尔西)、保罗·费雷拉(切尔西)、梅拉(加拉塔萨雷)、布鲁诺·阿尔维斯(波尔图)、佩佩(皇家马德里)、安图内斯(莱切)、米格尔(瓦伦西亚)、托内尔(里斯本竞技) 中场:梅雷莱斯(波尔图)、穆蒂尼奥(里斯本竞技)、马丁斯(本菲卡)、丹尼(圣彼得堡泽尼特)、迪亚洛(里斯本竞技)、马努埃尔·费尔南德斯(瓦伦西亚) 前锋:C·罗纳尔多(曼联)、努诺·戈麦斯(本菲卡)、阿尔梅达(不来梅)、纳尼(曼联)、夸雷斯马(国际米兰) 荷兰门将:斯特克伦伯格(阿贾克斯),米切尔-沃尔姆(乌德勒支)后卫:海廷加(马德里竞技),马泰森(汉堡),马尔塞利斯(埃因霍温),奥耶尔(埃因霍温),布拉夫海德(拜仁慕尼黑),范德维尔(阿贾克斯),范布隆克霍斯特(费耶诺德);中场:范博梅尔(拜仁慕尼黑),德荣(曼城),范德法特(皇家马德里),迪泽乌(阿贾克斯),沙尔斯(阿尔克马尔),门德斯-达席尔瓦(阿尔克马尔),阿费莱伊(埃因霍温),斯内德(皇家马德里);前锋:库伊特(利物浦),范佩西(阿森纳),巴贝尔(利物浦),亨特拉尔(AC米兰),罗本(皇家马德里)德国:门将:恩克(汉诺威96)、瑙伊尔(沙尔克04) 后卫:欣克尔(凯尔特人)、弗里德里希(柏林赫塔)、胡特(米堡)、韦斯特曼(沙尔克04)、舍费尔(沃尔夫斯堡)、特雷施(斯图加特)、拉姆(拜仁慕尼黑) 中场:施魏因斯泰格(拜仁)、魏斯(霍芬海姆)、扬森(汉堡)、希茨尔斯佩格(斯图加特)、特罗霍夫斯基(汉堡)、根特纳(沃尔夫斯堡) 前锋:卡考(斯图加特)、波多尔斯基(拜仁)、戈麦斯(斯图加特) 巴西:门将:塞萨尔(国际米兰)、维克托(格雷米奥)后卫:安德雷•桑托斯(费内巴切)、阿尔维斯(巴塞罗那)、麦孔(国际米兰)、费利佩(拉科鲁尼亚)、卢西奥(国际米兰)、路易桑(本菲卡)、米兰达(圣保罗)、胡安(罗马)中场:埃拉诺(加拉塔萨雷)、梅洛(尤文图斯)、吉尔伯托•席尔瓦(帕纳辛奈科斯)、若苏埃(沃尔夫斯堡)、拉米雷斯(本菲卡)、巴普蒂斯塔(罗马)、卡卡(皇家马德里)、卢卡斯(利物浦前锋:法比亚诺(塞维利亚)、尼尔玛(比利亚雷尔)、罗比尼奥(曼城)、阿德里亚诺(弗拉门戈)。