为什么有时候收到的短信号码前会多个+86

是不是什么区号啊

全部回答

肯定不是漫游时加的.我明明在家里坐着,收到的短信前面也有+86.我留意了一下,发现如果收件人的号码是你自己一个数字一个数字拨出来的.前面就没有.如果是你在原先的短信界面上按"答复"而不拨数字,前面就有.不信你自己试试看.

你好,短信号码有+86,就是表示这是异地手机,本地手机的短信号码前都没有+86的.

可能是根据手机号段而定的,有的手机号码是带的,有的是不带的

0086是中国的国际长途区号。 我觉得应该是漫游时加的

这是网络的问题,一般情况下都会有,前面那位朋友说错了,本地手机也都有+86的,你们也没必要太担心,大家都是一样的.