宝宝九个月长了两颗牙正常吗?

宝宝九个月长了两颗牙正常吗?宝宝9个月才长了2颗牙,好担心,怎么办?

全部回答

你好,是正常的,一般孩子都是从七八个月才开始出牙的,孩子有出牙的情况,是需要给孩子多喝点水,多注意孩子的体温情况的,孩子长牙也会有流口水的情况的。

完全正常噢!不用担心,宝宝生长发育都有不同,你家还在正常范围内,平时给宝宝多咬咬东西,能刺激牙床!

有的孩子长牙慢这个不用担心的,只要平时注意补钙一般都没事的亲,宝宝就是长牙慢,祝你和宝宝健康

你好,宝宝九个月长了两颗牙,这种情况有一点慢呐,是不是宝宝缺钙了,最好去让鱼肝油,多晒太阳

九个月长了两颗牙,也是属于正常的情况,每个宝宝发育不同地找牙的情况也不一样的