宝宝衣服上的奶汁怎么祛除呢 宝宝衣服上的奶汁怎么祛除?

宝宝衣服上的奶汁怎么祛除呢 宝宝衣服上的奶汁怎么祛除呢

全部回答

宝宝衣服的的奶汁.你可以试试用淘米水洗 洗 的. 可以先用盆泡一段时间的. 再用婴儿洗衣液来清洗的 . 而且还需要晾在太阳下来晒晒的. 这样才能晒去奶汁的. 晒去发黄的.

这个要先用温水泡一下,然后再用洗衣液或是肥皂洗,就容易洗掉了,温水可以将奶软化

我用的叫什么保宁的婴儿皂洗,效果还不错,网上有卖,不过洗前衣服肯定要温水泡一泡的。

加点白醋试一下。。。

可以用漂水,但是彩色衣服也会掉色,然后用洗衣液清洗,阳光晒,味道就去除了