锤子三国阵容推荐

锤子三国阵容推荐之竞技场阵容搭配

全部回答

    锤子三国阵容搭配一直是三国游戏中玩友们比较关注的话题,锤子三国中也不例外,下面小编就给大家带来了竞技场阵容搭配推荐,希望对玩友们竞技场战斗有所帮助。  》进入锤子三国专区《  竞技场阵容推荐  主角 姜维 辛宪英 曹植 马岱  姜维是前排全能型肉盾,既能保持输出又能限制敌军的行动;  中排辛宪英可以为队友回血加防御,辅助效果明显;  曹植是中后排强力控制武将,还能为队友回复怒气,让队友放觉醒技能;  马岱后排强力输出,能给弓箭手小兵附加火矢攻击,群体伤害效果突出。
      新手阵容推荐:凌统 黄月英 马岱 少年诸葛亮  以上是锤子三国阵容推荐,小编主要以竞技场阵容搭配为大家做了解析,希望对玩友们游戏有所帮助。