一玩3d的游戏就会死机

一玩3d的游戏就会死机 例如 魔兽 和跑跑卡丁车 不知道是不是cpu的问题

全部回答

应该不是U的问题 不知道你说的死机 是 反映很慢 你认为是死机了 也就是通常说的假死机。。。 比如你又没有等上几分钟 看看有没有反映。。。 如果是死机 估计 是显示卡问题。。比如有的东西你的显示卡支持不了。。或者DX版本低。。 再一个就是 电源。。问题 可能电源共电不组出现死机

一是显卡问题 在就是CPU过热导致的

中毒了吧

应该是你的显示卡的问题,也许你的显示卡不兼容3D游戏 或者DX版本很低,或者你的CPU的风扇有问题,或者你的主扳不兼容,总之,问题很多,这里真的不能一一解答清楚!

你桌面上的图标是不是太多了` 删去几个试试 我就是这么解决的`