笔记本风扇转的快但是散热不明显怎么回事

最近几天发现的,笔记本风扇转的蛮快的 但是散热不行,CPU显卡都一百多度,到底是怎么回事呢,主要原因是什么 ,哪位大侠能帮忙指点下啊

全部回答

你这是热量散不出来,需要清理散热片了,机器里面灰层太多,最好尽快去清理,否则会烧CPU和显卡的,到时候可就麻烦了。 还有一种原因就是,你机器的散热片与CPU没有持平,所导制的风扇一直转,而热量居高不下,要是这种现象 你就还是得不啊散热骗拆掉,然后在CPU上弄点硅胶,看看效果怎么样。 要是还不行就得到专业维修点去让专业人员给检测检测。 要是在北京的话,我们公司可以为你服务。