飞升鬼王入魔任务攻略

全部回答

    只要有个G3000左右的BB就很简单能过了。 一个人就行,跑到仙竟,怪会一直追你,甩不掉,可以在紫俯门口放个龙萧全部晕住,就甩了。然后到里面召唤出煞魔,BOSS出来后,你就跑到楼梯中间偏下面点的位置,把BB召出来,让BB去打就可以了,自己就站那很安全。
  BB攻击越高当然就越快杀完啦。   当BOSS喊“你惹火我了。。。”时,4秒后它就出大招,所以说这话后,还可以让BB再打2下再通灵回来,通灵回来后可以马上解除,立即派过去打,因为BOSS喊完话后,周围失去了目标就不放大招的。
  所以不用等它喊“不疼不痒。。。”才再过去打,这样来回派BB去打几个回合就完成了,安全无风险。  要多久时间就要看你BB攻击力有多少了。这是一个人的方法。 或者跟一个级高的朋友一起去,但别组队,进紫府时还是先龙萧甩怪,然后可以让级高的朋友打掉49%血,你自己只需要打掉1半以上血就能完成了。
  至于站位,就在紫府门口到BOSS中间这个位置,BOSS喊话放大招了就跑到这个位置,不用跑太远,边上两个怪,就由你朋友负责清理,这样的方法不需要几分钟就能完成。   至于说要组很多人,还说没医生不行的。
  。。只能用3个字形容“没脑子” 。

楼上的说的我都同意!!就是别人帮你打到百分之一时你再打就可以了!!只要死之前是你打死的就OK鄂!!我帮家族兄弟做过2回!!不会骗你的!!

一楼说的前面我赞成 ,后面有点不对,估计一楼的过的时候是用BB抗的。 可以组队杀的,但到 1%的时候,也就是快死的时候解散队伍,要自己打。 另外,BOSS会秒人的,我不相信,你次次都能跑开?如果是,我只能说你太NB了。 我帮朋友做过几次,我开2个号去,一个是青云帮着砍砍怪,一个是医生,就是来救人的,每次救人不下5次,没医生你挂了就多跑几次吧。有医生不怕挂,抗怪也轻松点。