周庄怎么安排上海开?

我想去上海杭州苏州,西塘乌镇,无锡南京,周庄怎么安排上海开始

全部回答

    你似乎想走完周边长三角的主要城市,花的时间可能要多一点。建议先在上海的一天半,逛一逛东方明珠外滩,第二天下午去周庄,晚上住苏州。苏州建议呆上两天,因为有太多的园林可以看,还可以逛逛观前街苏州博物馆!第五天上午坐火车去无锡,在无锡晚一天后,第五天晚上住南京!南京是六朝古都。
    中山陵玄武湖还有夫子庙有很多景点,起码要玩两天!第七天晚上坐火车去杭州,可以在杭州玩两天,西湖,灵隐,西溪都是很不错的景点!西塘和乌镇看怎么玩,可以各玩半天,也可以各玩一天。
  最后从浙江回上海坐飞机回家!其实关键还是看你们有多少天在这边玩。

先到上海乌镇,再到苏州和汗杭州。

首先从上海坐高铁去南京,一个多小时就到了;然后从南京到无锡玩;然后从无锡到苏州玩;然后从苏州到周庄玩;然后从周庄到西塘、乌镇玩;然后,再去杭州。结束。