怎么学习烹饪

全部回答

带大蝙蝠去对话完了后,你再点老妖,你有问你学不学的对话了,点学习进入选择界面选择烹饪学习就行。 建议在老妖处学到30,30以后入帮用帮贡学。这样合算

有2个办法 1是在NPC那学 不过最高就40J 在大唐国境 从长安驿站去了往上走 不过是要掉人 气的 人气不够不可以学 而且需要多的经验和金钱 还有个办法是加个帮派 有了帮贡然后去学 学1J 就要消耗相同的帮贡 不过要找个好点的帮 商人多的 不然没资材的话也不可以点 技能也要看那帮的研究技能研究到多少J 一般加个4J 5J帮比较好

先入个帮,跑墒,青龙,厢房,敌对都可以赚得帮贡!然后用赚得的帮工去书院学习! 老幺那也可以学,但是不合算!

去帮里跑商或刷厢房挣帮贡学,比老妖那里要便宜好多,还有钱和经验。

前40可以到黑山那里学 不过需要带个大蝙蝠(T6有抓) 消耗人气 钱 经验 帮派里如果研究了技能以后可以学习到40以后的 不过烹饪最多学到65就行了