给饭店取名字

新开饭店还没名字,求一好名字。

全部回答

    起名的思路*目标客户目标客户是谁男性还是女性。。。。。。*定位年龄段多少月收入多少喜欢哪些关键字。。。。。。*特色菜阿宗面线澳门豆捞永和豆浆沈记靓汤。。。。。。*装修风格干锅居可颂坊俏江南农夫之家。
  。。。。。*整体色系水晶米粉柠檬可乐黑暗餐厅粉粉米线。。。。。。
    好名字是一个好工具令人印象深刻不断想起很多餐厅起名字比较失败的原因是起了一个业主个人非常喜欢的名字 但是这个名字顾客却不喜欢到底哪个更重要 毋庸置疑 一个好名字是成功的开始一个好名字是成功的一半一个好名字不是拍脑袋想出来的一个好名字是科学的分析与应用祝 好运。