百变小樱小明他吗是谁

全部回答

    他的母亲在百变小樱香港之旅的时候出现过,是个很厉害的人,继ing承了CLAMP的一贯画风,手长脚长身子长,对小明很严厉,小明很怕她,但是对小樱很好,小樱很喜欢她,你可以去香港之旅看一下香港之旅简介:第一章 预知梦,突然来到香港 漆黑的夜空下,小樱遭遇到以射箭为武器的强劲库洛牌“矢”牌。
     在弓箭如降雨般的攻击下,小樱陷入苦战,在一旁的小可、知世以及莓铃都非常担心。好在,有小狼的帮助下,小樱终于成功的收服“矢”牌。 当天夜里,小樱,做了一个梦。 在梦里,小樱,来到一个充满水的地方,白色的缎带在水里漂浮,白色缎带绑住小樱,并带进水里。
   “奇怪!不会觉得难受!”虽然沉浸在水里,但小樱,却不觉得难受。  “水是源源不断的!”此时耳边传来一名男子的声音。 小樱,醒来后,“原来是梦!”眼睛四周仍是原来熟悉的景象。
   学期即将结束,寒假也将到来。 寺田老师将成绩单发给所有同学,场面一喜一忧,小樱紧张地打开来看,好在成绩没什么太大的变化。 但是此时小狼却非常紧张,相较于莓铃自信满满的样子,等到小狼接到成绩单后,发现成绩并没有想象中的差,小狼总算松了一口气。
     放学回家的路上,小樱与知世来到了“TWIN BELLS”买寒假作业的笔记本。配合友枝商店街年终特卖,真树将抽奖箱拿给小樱,而活动的特奖便是香港旅游。 当小樱的手伸入箱中,突然感觉到球似乎直接跳到手里,小樱觉得很奇怪。
  原本以为只抽到参加奖,但由真树的口中得知,没想到竟然是特奖。   回到家后,小樱高兴的将去香港的事告诉小可。“跟库洛里多一起去过一阵子!”曾经去过香港的小可非常怀念,“那么。
  。。 这些库洛牌也去过香港!”小樱非常期待这次香港之行。 在藤隆的答应之后,小樱终于可以在桃矢的陪伴下前往香港,也顺便邀请知世以及雪兔一起去。“太好了!”听到了雪兔也能一起前往,小樱非常高兴。
     出发当日,所有人来到机场。知世准备了小樱的新衣服,对于能拍到小樱的香港行,知世非常高兴。 第一次坐飞机,小樱非常陌生。对于桃矢“上飞机要脱鞋子!”的那番话,小樱竟然相信并且照作,让小樱觉得害羞。
  正当小樱要报仇时,“噗!闷死人了!”小可竟然从手提袋冒出来,小樱赶紧抱着小可坐上位子。   “谢谢你的邀请,我第一次出国,希望玩得快乐!”雪兔感谢小樱的邀请。 香港之行终于开始了。
   第二章 邪恶的气息 到达香港后,小樱立刻搭渡轮前往香港岛。在小可的心目中,香港与昔日已有很大的差异。“有一种神秘的气氛!”但小可却感觉到一种气息,“世界上没有偶然!”小可想起库洛里多曾说过的话,“小樱会得特奖,也许有什么特别的用意在内!”小可觉得小樱会抽到特奖而还到香港,感觉有些不寻常。
     夜里,小樱又作了同样的梦,但不同的是,水没有之前的多。小樱走向前去,此时小樱看到飘着白色缎带的神秘女子,但脸却看不清楚。“谁?”小樱问起,但此女子并没有回答,正当小樱要抓住白色缎带时,小樱却由梦中清醒。
  “又是那个梦,到底是谁啊?”小樱觉得奇怪。 白天,快乐的香港观光终于开始了,首先来到了港式饮茶。  小可贪吃的行为差点被桃矢撞见,好在小樱拼命的掩饰,小可并没有被桃矢发现,真是有惊无险。
   用餐过后,一行人来到了有名的“玩鸟街”。「哇!好多鸟笼!」看到四周围都是漂亮的小鸟小樱非常高兴,“香港人喜欢玩鸟,常常带着自己心爱的鸟散步!”雪兔向小樱解释,这时才恍然大悟。   正当小樱在赏鸟时,上空出现两只神秘的小鸟,“难道香港也有库洛牌!”小樱感觉到一阵气息,“不是那种气氛,是更邪恶的!”但小可确有不一样的感觉。
  突然这两只小鸟飞走,立刻吸引小樱的注意,小樱赶紧追上前去,后来来到了一个大楼间的古井前。 小樱一开始并没有发现异状,但当小樱要离开时,梦里的白色缎带突然从古井中出现,小樱的意识被控制住了。  而古井中出现梦里女子的身影,似乎要将小樱带进古井中,“醒来呀!”熟悉的声音唤醒小樱。
  “李小狼,你怎么会在这儿?”原来是小狼,小狼也感觉到此气息而前来查看。正当小樱要转身离开时,一个不小心,小樱栽进古井里,好在井水不深,但衣服却湿透了。 担心小樱而在街上寻找的知世与小可,突然被一名匆忙的女子撞到,原来是莓铃。
    “你有没有看到小狼?”莓铃也正在找小狼,“刚刚他突然说气氛诡异!”小狼感觉到气息后立刻跑开而失散。 正当知世她们不知从何找起时,此时小樱与小狼终于回来了,担心小樱的桃矢骂了小樱一顿,“总之先把衣服换掉!”知世看着小樱全身湿透的样子,先换衣再说。
   第三章 小鸟的危机 全身湿透的小樱来到了小狼家换衣服。  看到换上中国服的小樱,知世非常开心,“好可爱喔!”就连小狼的四个姊姊也忍不住,纷纷围上前去。此时,一名气质高雅的女人走了出来,小樱几乎被她迷住了,原来她就是小狼的母亲-夜兰。
   当夜兰第一眼看到小樱后,就知道小樱拥有库洛牌,并察觉到有强大的法力,“法力会吸引一些麻烦!”夜兰告诉小樱要特别注意。  当晚就在李家的邀请下留宿一夜,“那个女人也有很强的力量,毕竟是库洛里多的血缘关系!”原来小可也发觉了。
   夜里,小樱又梦见同样的梦,梦里的神秘女子依旧存在。“你是谁?”小樱一直不明白,“我一直在等你!”这名女子终于开口,而白色缎带飘向小樱身前,当小樱抓住缎带后,不料缎带却绑住小樱,不论怎么用力都无法挣脱。
    这名女子立刻飞上前去,一声惊叫后小樱从梦中惊醒,“怎么啦!小樱!”小可前来关心。看着小樱满是勒痕的右手,小可觉得事情不对劲,此时门外传来敲门声,原来是夜兰。 夜兰将小樱带到庭院外,并念咒语施展法力,“小心!将有重大危机发生!”小樱会来到香港绝非偶然,而与梦中的女子绝对脱不了关系。
    “我该怎么办?”小樱问起,“没问题,你一定可以找到答案!”看着小樱担心的样子,夜兰安抚小樱。 隔日,小樱终于要离开李家了,“小心有水的地方!”夜兰特别叮咛小樱,并要求小狼一同随行。
  想着昨晚的事,小樱一直放不下心,“小樱会来香港好象事非偶然!”经过昨晚的事小可更加确定。   途中,小樱来到了一家发饰店,看着自己心爱的发饰,“对了!梦中女人的发饰也很漂亮!”小樱想起梦中女子也有个漂亮的发饰。
  此时雪兔来到小樱身边,看着小樱拿着心爱的发饰,雪兔立刻拿去结帐,“一定很适合!”雪兔微笑着说,小樱非常感动。 突然,在街角的小狼感觉到一阵气息,小樱也感觉到了。  同样的,那两只神秘的小鸟又出现了,小樱立刻追过去,“那不是普通的鸟,小心啊!”小可也感觉到小鸟带有一股力量。
  最后,小樱追进了一间古董店。 第四章 魔导士的世界 随着小鸟的引导,小樱来到了古董店,并发现一本神秘的古书。小可将书上的灰尘吹去后,小樱发现封面上坐在古井口的女子竟然就是梦里的那名女子,小樱似乎被控制住了,并将古书拿起。
     小樱执意的要将古书打开,“小樱,小心一点!”有不祥预感的小可拼命地阻止,但却阻止不了。“来这边!”随着女子的牵引小樱正慢慢的打开,“小樱!”此时雪兔的声音将小樱唤醒,担心小樱的桃矢他们及时赶来。
  但小樱手上的古书却已经打开了,并从古书中涌出大量潮水,古董店立刻淹入水中。   当小樱浮出水面后,眼前的光景竟与梦中的相同,“好象醒来了!”浮上来的小可看到小樱清醒终于放心了。
  “这是在梦中吗?”小樱问起,“不是梦!这是我靠魔力造出来的世界!”此时传来女子的声音,梦中的女子-魔导士终于出现在小樱眼前。 小樱非常惊讶,“为什么是你这样的女孩来这?”魔导士非常愤怒,并展开无情的攻击。
    小樱赶紧用“翔”牌逃离,“为什么你会有库洛牌?”魔导士问起,此时水柱正朝向小樱攻击,千钧一发之际,好在被小狼用“冻”牌给冻住。 “我要找的人是库洛里多,为什么来的是你们?”魔导士大怒,“那个女的好象在哪里看过?”小可有一种似曾相识的感觉。
   与小樱一同来到古董店的所有人,全都被魔导士的魔法给包围住。  小樱为了营救他们,小狼赶紧用“岚”牌困住魔导士,小樱顺利的救出了知世,但小狼却无法破解魔导士的魔法。 此时,挣脱“岚”牌包围的魔导士,立刻予以反击,“别过来!你们先逃!”小狼赶紧催促小樱离开,而小狼因为使用太多魔法而相当无力,也被魔导士制伏了。
   “库洛里多不来的话,我就要夺取你们的法力,然后再自己去找他!”魔导士执意的要找库洛里多,攻击再度展开,担心所有人安危的小樱迟迟不肯离去。   “这样下去的话,大家都会被抓!”小可希望小樱另外想办法,无计可施的小樱只好离去。
  对于整件事都是由小樱自己造成,小樱非常自责。 第五章 对决 逃离魔导士的魔掌后,小樱、知世与小可回到了旅馆。小可告诉小樱,这名女子以前在香港是用水替人算命的,但在库洛里多出现后,她的生意就越来越差,而时常找库洛里多麻烦,恨意也就孕育而生。
     在死后,她将她的思想移至书里,因此他一直认为自己仍活在世上,目的就是等待库洛里多。但现在库洛牌都在小樱身上,所以小樱才会因她的魔法而来到香港。 要如何救出所有人,那本古书已经消失了,因此要先找到回到那空间的入口。
  小樱想了一下突然灵机一动,“是那口井!”小樱想起古书的封面,“好!轮到库洛魔法使小樱登场了!”小可为之振奋。   当晚,小樱、知世与小可来到之前的古井,但强大的力量阻止小樱的进入,“很可惜,我现在也无能为力!”结界的力量就连小可也无能为力。
   此时,远处来了一个人,原来是夜兰。夜兰感觉到小狼微弱的气息,所以才前来。夜兰拿出手上的圆扇,并将圆扇刺进结界中,结界裂出一道缝隙。小可非常佩服,“快走!”夜兰要小樱赶紧进去。   古井中仿佛时光隧道,各种空间夹杂在一起,“一迷路一辈子都出不来了!”小可要求小樱仔细寻找,小樱强烈的意念果然找到了入口。
   来到了魔导士面前,“拜托!请把大家都放了!”小樱要求魔导士放人,“要我放人就把库洛里多带来!”但魔导士却不肯。小可告诉魔导士库洛里多已经死了,但她却无法相信,愤怒的魔导士立刻将所有人化成自己的法力,并离开结界,小樱追了出去。
     来到了原来的世界,经过一番追逐后,小樱被魔导士的缎带抓住,魔导士唤来了大水把小樱困住。魔导士想着库洛里多,眼泪不禁掉了下来,小樱看着魔导士的泪珠,似乎看到了魔导士与库洛里多的过去。
   原来正如小樱所想的,其实魔导士是深爱着库洛里多,对于过去曾对库洛里多无礼感到相当悔误,“水是源源不断的!”此时传来库洛里多的声音。  “对了!”小樱立刻使用“矢”牌,“矢”牌的弓箭射穿了大楼钢筋,大水立刻涌出。
   小樱走到了魔导士面前,看着魔导士思念着库洛里多,“我知道你很难过,失去心爱的人,真的很难过!”小樱也忍不住泪水。“等了好久好久,我有很多话想当面跟他说!”魔导士终于相信库洛里多已死去,但却有些不舍。
     随着魔导士的话语,魔导士化身成一滴滴水珠,消失在世上,只留下一个被泪水沾湿的发饰,在小樱手上碎裂。 桃矢、莓铃、小狼、以及雪兔终于回到小樱眼前,小樱喜极而泣。想起魔导士感人的故事,“我也很想倾吐一番,希望有人能了解我的心事!”小樱真希望能对雪兔早日表白,看着雪兔微笑的面容,小樱终于结束这神秘又充满回忆的香港之行。