百变小樱 歌谱

有百变小樱的歌谱吗?

全部回答

    只有你一个/丹下樱 直视的眼光 每次都沉默着 每看到梦 看着旁边微笑着 珍贵的时光 是你守护的 虽然是慢慢地 但是有一件事 我发现的 传达给你 ※ 遇到了你 跟你一起过着 现在 静静地发展出来的 这份感觉 请你接受 笨拙的动作 陪伴着我 在这份回忆里 转变为宝贝 我喜欢的时间 请你让我更喜欢它 虽然是慢慢地 但有一件事 我发现的 想去相信 你的勇气 你的温柔 看这里 一定会有的 涌出来的泪水 请你接受 水 风 太阳 大地 月亮 星星 都会包容我 ※ 反复 你给我的未来之碎片 看 在这里发光 找到的感情 只有一个 Catch You Catch Me/广濑香美 想见却见不到的这种难受心情 老是错失说不出口却又想说的机会 但是想展开翅膀,我俩一起地 在天空跑马拉松,共谱美梦 你瞧,catch you catch you catch me catch me等等我 请看这里,跟我说爱我 是的,Nice to meet you Good to see you一定 让我的想念飞向你心扉 不迷惑地 有时候啊,身体的动能会丧失 却因你的笑容,总是处在满电状态而能量即将爆发 求求你,请先从朋友做起 想过着欢乐,注视,快乐的每一天 你瞧,catch you catch you catch me catch me绝对 不论是命中注定或是非常相配 是的,Nice to meet you Good to see you一定 不会输给任何人地是世界上最最最 爱.恋.你.的 你瞧,catch you catch you catch me catch me等等我 请看这里,跟我说爱我 是的,Nice to meet you Good to see you一定 让我的想念飞向你心扉 不迷惑地 你瞧,catch you catch you catch me catch me绝对 不论是命中注定或是非常相配 是的,Nice to meet you Good to see you一定 不会输给任何人地是世界上最最最 爱.恋.你.的 Groovy!广濑 香美 上街去吧一个人只不过是黑暗孤单罢了 翻筋斗落下来只会更加烦恼不已 飞奔出去吧不用担心 从古早开始地球就一直旋转着 月亮一定也跟着旋转呀 Brand-New Love Song 哈雷哈雷路亚 大家敞开心胸来相亲相爱吧 虽单调的日常生活平淡的感情 却常常也会要有守护的东西 眺望城市电话和计算机都是通往未来的门扉 隐藏然后找寻这世上是个宝岛 从古早开始夜晚会天明 太阳也会升起 太阳绝对会照耀大地的 Groovy Love Song 哈雷哈雷路亚 忘掉讨厌的事相亲相爱吧 虽同情的现状坚定的友情 却常常会有得行动的时候 Dancing in the Street Grooving to the light through thr night Brand-New Love Song 哈雷哈雷路亚 大家敞开心胸来相亲相爱吧 Groovy Love Song 哈雷哈雷路亚 忘掉讨厌的事相亲相爱吧 Brand-New Love Song 哈雷哈雷路亚 为了明天而跳舞吧 Groovy Love Song 哈雷哈雷路亚 却常常会有不得不行动的时候 变得温柔吧 变得坦率吧。
    。。。。。 打开门扉/ANZA 返回 It's all right 没问题 没问题 没问题 连奇迹都能发生 Here we go 出发吧 出发吧 出发吧 展开羽翼 等待着一定会在某处发生某事的那一天来临 DO!DO!DO!DREAMING! 然后门就会开了喔。
  。  。。。 紧急的时候会说不出话来 想说的时候却又想听 此时心也跟着着急了起来 青空中的飞机云 力量从我们相系的手涌出 似乎能乘着风到任何地方去唷。。。。。。 It's all right 没问题 没问题 没问题 连奇迹都能发生 Here we go 出发吧 出发吧 出发吧 展开羽翼 等待着一定会在某处发生某事的那一天来临 DO!DO!DO!DREAMING! 然后门就会开了喔。
    。。。。。 即使是 不起眼的小石头 都不可思议地 化为宝石 只要和你一起看着。。。。。。
    万物都闪闪发光 Tor Secret 好喜欢 好喜欢 好喜欢 瞬间变的更喜欢了 非常小非常小非常小的种子 一定会在心中的某处绽放成硕大的花朵 DO!DO!DO!DREAMING! 然后世界就会打开了喔! 夜之歌/岩男润子(大道寺知世) 夜里闪烁的遥远的金星 和昨夜梦里看见的小鸟同色 在睡不着的夜里 独自唱的歌 和吹来的风一起 乘载梦想而飞 在夜空里发光的遥远的银月 和昨夜梦里盛开的野玫瑰同色 温柔的夜里 独自唱的歌 明天要和你歌唱 坐在梦想之翼上 温柔的夜里 独自唱的歌 明天要和你歌唱 坐在梦想之翼上。