黑糖玛奇朵的鬼鬼真名?

全部回答

    【鬼鬼】吴映洁 (搞怪美眉)黑涩会美眉八妞妞成员黑涩会美眉粉红高压电成员黑涩会美眉甜心轰炸机鬼鬼[编辑本段]原名:吴映洁来自:黑涩会MM中的鬼鬼。英文名:Even身高:164公分 体重:42公斤 年龄:18岁生日:1989/08/11(民国78年) 星座:狮子座 血型:B型 擅长:发呆 、恶作剧偶像:林依晨 (因为长得很像)职业:学生 兴趣:玩、盯着王子发呆语言:国语&台语收集品:史迪奇、kiki&lala 爱吃的食物:巧克力、起司、养乐多 参选我爱黑涩会播放日期:2005年11月17日喜欢做的事情:飘来飘去 放空 装鬼最喜欢的音乐类型:快节奏的歌曲 不喜欢感伤歌最喜欢的电影类型:吓死人不偿命的恐怖片出演过的电视剧:黑糖玛奇朵,(霹雳MIT。
    已杀青,待播),桃花爱无敌(已开拍,未杀青)出演过的MV:幸福的泡泡(黑涩会美眉)123木头人(黑涩会美眉)、我要爱的好、我爱黑涩会(黑涩会美眉&黑人)shake it baby(黑涩会美眉)、男佣(吴克群)参与过的节目:我爱黑涩会 流行in hous 娱乐新闻 美眉报报 美眉普普风 模范棒棒堂 我猜-美眉爱上课发行专辑:单曲EP《我爱黑涩会》发行时间:2006年07月14日唱片公司:福茂唱片第二张EP《美眉私密一天の粉红高压电》发行时间:2006-12-15唱片公司:福茂唱片第三张单曲影音写真《美眉私密Party 幸福的泡泡EP》发行时间:2007年06月07日唱片公司:福茂唱片 第四张 与棒棒堂合体出辑《黑糖玛奇朵 偶像剧原声带》发行时间:2007年08月31日唱片公司:EMI。