74岁老人乘飞机有何限制

我想带74岁的母亲从昆明乘飞机到海南旅游.想知道乘飞机有何限制?

全部回答

旅客如有特殊疾病,最好还是预先通知航空公司----航空公司会拒绝你登机的.所以最好不要乘坐飞机. 如果仅仅是岁数大,只要行动方便即能够自己进入机舱,就可以了,到了机舱以后,其他的责任就全是航空公司的了.

    你好! 老年人和某些有疾病的人乘飞机有什么限制吗?    无任何限制。现在,由于航空技术的进步,乘坐飞机旅行已经变得十分舒适,老年人或某些患有轻度心脏病、高血压、哮喘等疾病的病人或孕妇,他们乘坐飞机不仅不会有任何危险,而且反而更加安全。
  这是因为飞机速度快、平稳舒适、设备完善、保健条件充分,故尤其适合于老弱病残旅客乘坐。  不过,旅客如有特殊疾病,最好还是预先通知航空公司,以便有关部门采取相应的措施,为他们准备更周到的服务。
  为了安全起见,严重的心脏病患者、脑梗塞、接近预产期(怀孕8个月以上)的孕妇等,最好不乘飞机,或者与航空公司联系采取保护措施。 。

    无任何限制。现在,由于航空技术的进步,乘坐飞机旅行已经变得十分舒适,老年人或某些患有轻度心脏病、高血压、哮喘等疾病的病人或孕妇,他们乘坐飞机不仅不会有任何危险,而且反而更加安全。
  这是因为飞机速度快、平稳舒适、设备完善、保健条件充分,故尤其适合于老弱病残旅客乘坐。  不过,旅客如有特殊疾病,最好还是预先通知航空公司,以便有关部门采取相应的措施,为他们准备更周到的服务。
  为了安全起见,严重的心脏病患者、脑梗塞、接近预产期(怀孕8个月以上)的孕妇等,最好不乘飞机,或者与航空公司联系采取保护措施。 。