怎样选择和使用单反相机

全部回答

    1、以后不准备升级,就准备玩套头。就是为了告别DC 追求点小资。选宾得的KR 3800元左右套机,套头性能不错,机器性能也很好,就因为宾得受众面小 镜头群小 后期升级比较贵!建议一次性消费单反玩家选择 或者 超级宾得发烧友选择。
  后期升级K7 2、钱有限,准备先入门级后期 继续升级,热爱摄影,主要是景色旅游用。  建议 D3100 虽然已经退市 但是 市场也能买到 尼康 D3100 性能不错!作为以后选择尼康 练手机器绰绰有余。
  特点尼康机器 出片锐度好,高感好。 适合拍风景,而且贫民牛头比较多。升级镜头也比较多的选择。 3、以后往人像摄影发展,主要拍人物。而且像去影楼。    建议 550D 。
  性能全面 公认的佳能入门级的好机器。部分性能和7D 类似。特点,人物拍摄白里透红,漂亮。镜头群比较多。便宜好头都是 人像焦段 小痰盂等。 但是有个最大问题就是 好头贵 无贫民牛头。 驴头不少。
   D3100 3800-4000元左右套机 550D套机 4700左右。