第31届奥运会的举办城市哪里?

我只知道30届奥运会在伦敦举行,不知道31在哪里举行.

全部回答

    第31届奥林匹克运动会——2016年——夏季奥运会(相关资料) 七城市争相申办 2016年夏季奥运会争夺日趋激烈 美国奥委会日前向国际奥委会主席罗格提交了一封信,正式宣布芝加哥市将代表美国申办2016年夏季奥运会。
  根据国际奥委会规定,申办2016年夏季奥运会的最后期限是9月13日。   今年4月在美国奥委会的组织下,从没承办过奥运会的美国第三大城市芝加哥市击败了曾两次主办夏季奥运会的洛杉矶市,获得代表美国申办2016年夏季奥运会的资格,作为申办的手续,美国奥委会要正式向国际奥委会提交申办书。
   芝加哥市市长理查德·戴利说;我期待着与国际奥委会合作,说服他们,芝加哥是最好的主办城市。  ”他同时也承认,其他申办城市也都是世界上很出色的城市。 本月初,捷克首都布拉格市正式加入申办这届奥运会的行列,不过该市市长承认,布拉格获胜的机会很小,因为2012年奥运会已定在伦敦举办。
  不过,国际奥委会并没有硬性规定,奥运会不能连续在同一大洲举办。西班牙马德里市就被认为是这届奥运会申办的领先者。   国际奥委会计划于9月14日公布申办这届夏季奥运会的城市名单。
  接着,各申办城市将在明年1月中旬前向国际奥委会提交详细的申办报告,6月国际奥委会将把申办城市削减到一个合理数字,并将于两年后在哥本哈根决定这届奥运会的主办城市。 目前,参与这届奥运会申办的除了上面提到的3个城市外,里约热内卢、罗马、东京、多哈等城市也表示要申办。
     在水一方 2007-11-16 14:15 检举第31届奥林匹克运动会——2016年——夏季奥运会(相关资料) 七城市争相申办 2016年夏季奥运会争夺日趋激烈 美国奥委会日前向国际奥委会主席罗格提交了一封信,正式宣布芝加哥市将代表美国申办2016年夏季奥运会。
    根据国际奥委会规定,申办2016年夏季奥运会的最后期限是9月13日。 今年4月在美国奥委会的组织下,从没承办过奥运会的美国第三大城市芝加哥市击败了曾两次主办夏季奥运会的洛杉矶市,获得代表美国申办2016年夏季奥运会的资格,作为申办的手续,美国奥委会要正式向国际奥委会提交申办书。
     芝加哥市市长理查德·戴利说;我期待着与国际奥委会合作,说服他们,芝加哥是最好的主办城市。”他同时也承认,其他申办城市也都是世界上很出色的城市。 本月初,捷克首都布拉格市正式加入申办这届奥运会的行列,不过该市市长承认,布拉格获胜的机会很小,因为2012年奥运会已定在伦敦举办。
    不过,国际奥委会并没有硬性规定,奥运会不能连续在同一大洲举办。西班牙马德里市就被认为是这届奥运会申办的领先者。 国际奥委会计划于9月14日公布申办这届夏季奥运会的城市名单。
  接着,各申办城市将在明年1月中旬前向国际奥委会提交详细的申办报告,6月国际奥委会将把申办城市削减到一个合理数字,并将于两年后在哥本哈根决定这届奥运会的主办城市。   目前,参与这届奥运会申办的除了上面提到的3个城市外,里约热内卢、罗马、东京、多哈等城市也表示要申办。
  申办2016年夏季奥运会的城市已经全部产生,他们是:巴西的里约热内卢、捷克的布拉格、卡塔尔的多哈、阿塞拜疆的巴库、日本的东京、美国的芝加哥和西班牙的马德里。 伦敦将主办2012年奥运会,这就是我的答案。