家里天堂老是掉线.是什么原因?网络没掉线.只是天堂断线.

家里天堂玩一会就会断线.是什么原因啊??网络正常连接着.就是天堂断线.把游戏删了重新安装了一遍,还是老断线..请问是什么原因??高手来解决下.谢谢``

全部回答

这个问题就是属于网络问题。。。。。一般可以简称为网络瞬断 网络瞬断的原因大致可以解释为丢包。是因为网络不畅通造成的。因为数据传送不够稳定。当达不到某些信息流量的时候而导致数据传送造成丢失而出现的网络问题~

这个问题就是属于网络问题。。。。。一般可以简称为网络瞬断

一是代理通道不好!可以换家代理试试!!!二是网络太挤!!我没招!!!三是代理坏了,从做代理!!你打开控制面板里的添加删除程序,要是代理坏了是一个安装文件的样!!要是没坏就是正常代理的样子!!

网络问题~~~~

兄弟是不是也是湖南的?湖南电信最近一段时间总是瞬间掉线然后马上又连上,我已经不玩网络游戏了