好记星好用吗?

全部回答

    没什么大用处,想学英语还是得靠自己的努力,这是我的切身体会,如果为了应试就多做题,如果想真正学好英语,那就听说读写都得刻苦训练了。我六月分刚参加完大学英语六级考试,可以说我是削尖了脑袋背单词的,可是自我感觉效果还是不好,我觉得还努力的不够,听和写因为练的少就更差了。
    所以学英语还得靠刻苦的努力和日积月累的练习才行,靠好记星只能让你有更好的学习工具,但并不能让英语成为你自己的东西,想靠他提高学习成绩是不可能的。如果资金充裕买一个也无妨,但还得自己努力,语言就得背,就象小时背诗词一样。

  如果经济条件有限的话就不必花冤枉钱了,买一个一百多块钱的电子词典就行了,经济实用。   背单词有很多技巧和方法的,每个人的记忆习惯也不一样,单靠一部机器是解决不了问题的,还不如买一本交方法和技巧的书来看。

没什么用~~

关键得靠自己, 光有好的工具,自己不付出努力,再好的工具也没用

没有广告上说的那么神,其中的材料只可以在其专用网站下载, mp3功能也不好用,外形设计不好,喇叭突出,不便放置。

好得不得了啊,我们村里一个八十多岁的老太太,刚买好记星两个月,就可以用英语随便与外国人交流了.

最好不要用,买个牛津大辞典