本人明晚就飞去成都?

本人明晚就飞去成都,成都的妹纸们推荐推荐有啥好玩的,谢谢。

全部回答

市中心有,锦里,武侯祠,杜甫草堂。这些都是古建筑。最值得一去的宽窄巷子。如果喜欢古物,可以去三环外的三星堆遗址,还有熊猫基地。毕竟来了,看一下也可以。从成都坐动车16快钱40分钟可以去都江堰。再远一点,可以选择乐山大佛,和峨眉山两日游。再远点嘛,飞机40分钟能够到九寨沟。

锦里,最有特色,必须去的地方!

欢乐谷,再去几个公园博物馆,市区周边就可以了

成都市里面的话可以去去锦里,宽窄巷子,武侯祠什么的,远一点点边郊可以去熊猫基地。晚上的话可以去东区音乐公园逛逛,那里很多酒吧也很有特色

匿名用户

宽窄巷子、锦里、都江堰、杜甫草堂、还有那个武侯祠等等