谁能告诉我有用?

Jawbone 的up。谁能告诉我有用么

全部回答

UP 的设计旨在无缝地融入人们的生活。现实生活。它思虑周全地整合了工程和设计,专为适应我们的生活方式而定制。 UP 又柔韧又坚固。有时,UP 需要滑入袖口内或进行弯曲以适合激烈的生活方式。有时,它必须足够坚固,能够毫无问题地承受一场打雪仗游戏(或者更可能是几千次淋浴)。UP 无论白天黑夜都与您相伴

该款可以跟踪用户的日常活动、睡眠情况和饮食习惯等数据的腕带设备由著名的蓝牙耳机和扬声器。

外观时尚,作为一个检测身体状况健康的穿戴设备,也是不错的

    1、充电/开机:按一次开关,如果腕带的太阳灯闪一下则表示还有电,可以继续操作(通常到手有20%电量),充电的话那个小太阳会以呼吸灯的形式不断闪现,当持续长亮则表示充满。
   2、解锁腕带:下载上面提到的App,进入之后按照提示插入自己的Jawbone,并填写自己的性别、身高、体重、年龄,填写邮箱注册用户(可添加好友互相查看运动信息),然后就是详细的教程啦,跟着看一遍基本就会用了。
     3、基本操作:短按查看当前状态;长按至腕带震动在睡眠与日常模式中切换;闹钟时短按关闭闹钟;短按一下,接着长按至震动进入特殊运动计时模式;短按两下,接着长按至震动进入小憩模式。
   功能详解: Smart Sleep Alarm:很神奇的闹钟,如果你把闹钟定在每天早上八点,它会根据你的睡眠记录,在8点前某个时间段内监测到用户处于轻度睡眠的时候震动一下,唤醒用户。  这点在白天选择小睡的时候,也有这样的设定,非常贴心的功能! Idle Alert:闲置提醒,在选定好的时间段内,每当监测到用户持续不动一段时间(用户自设30min、45min…)后就会震动提醒用户起来活动一下。
  这点对像码农这种一天到晚坐在电脑面前的人来讲可是非常贴心的哟,可以提醒起来喝杯水或是运动一下什么的。   Stopwatch:记录用户特殊运动的时间,当手头没有计时器或者其他设备的时候可以方便的记录用户的运动数据。
   Power Nap:设定一段小憩时间,适合午睡的时候用。 使用感受: 戴上Jawbone后的心理作用是强大的,平时都是能坐车就不走路,能躺着就不坐着,可戴了Jawbone后没事就喜欢出去溜达两圈,看到每天的运动计划完成了比什么都开心,长时间坐着不动提醒之后也总是会起来走动一下。
    而且还可以非常精准的分析睡眠状况,添加其他活动比如健身滑雪等,关键这货是三防的,可以24小时戴着,想戴就戴,非常方便,睡觉也是啦,为了拥有完美的睡眠数据(快速入睡+长时间深度睡眠+夜里苏醒次数少+快速起床),每天睡觉按了Jawbone后就安安心心睡觉了,也不刷微博和推或者跟朋友侃大山什么的了。

    Jawbone UP可以跟踪用户的日常活动、睡眠情况和饮食习惯等数据的腕带设备由著名的蓝牙耳机和扬声器厂商Jawbone发布,最早在2011年上市后因为蓄电问题受到了消费者和各界媒体的一致批评,以致公司不得不在产品发售一个月后就将其撤下,并向所有购买用户提供了无条件退款服务,且无需返还腕带… 故事当然没有就这样结束,Jawbone经过一年的研发和完善,在2012年重又祭出了UP 2G版本,全新的设计和实用的理念提供了更好的体验,发售价格$129。
    9。国行版预计今年4月份上市,国行参考价格1000人民币。 如能帮到您,请点“有用”,谢谢!。