去旧金山卡梅尔小镇最佳旅游方式?

到旧金山卡梅尔小镇旅游,什么旅游方式比较好。

全部回答

    卡梅尔(Carmel-by-the-Sea) 这座美丽的滨海艺文小镇,位于美国西岸著名旅游观光景点-十七哩路(17 Mile)南方约二里处,距离旧金山市大约两个小时车程左右。
  步行是游览卡梅尔小镇最适合的方式,琳琅满目的特色店铺、壮美绚丽的日落,在这个美景如画的艺术小镇悠闲的漫步最是享受。  不过在卡梅尔享受走路逛街之前,有一件事要特别先提醒大家,记得在逛街之前,先到位于第五街和第六街中间San Carlos(圣卡罗)路上的旅客服务中心逛逛,卡梅尔小镇因为房舍没有编列门牌号码,所以每个地方都用「位在第几街与第几街某某路上的什么店」作为叙述方式,非常特别但是却容易迷路。
    你也可以考虑去携程或途风旅游网订一日游行程,价格不贵也很省事。

根据个人的收入和消费习惯,主要是收入