是中毒了吗?儿子用苹果笔记本玩游戏?

儿子用苹果笔记本玩游戏,突然黑屏,再开机后自检速度很慢而且到58%左右自动关机,是中毒了吗?

全部回答

磁盘修复看看吧

你可以下个优化大师去精确扫描一下坏扇区,如果是扇区问题,可以考虑换硬盘了。

你好,不是中毒,建议去专卖店弄。

硬盘可能有坏道了 重装下系统 如果不行 就要换硬盘 可以先检查下内存是否正常

匿名用户

应该是游戏造成 笔记本运行错误 不是病毒的问题,进入安全模式 修正以下即可 开机按F8 朋友! 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可