有什么好建议不?

九月想去云南,有什么好建议不???

全部回答

很赞,正好那边过了雨季,阳光明媚一点要带防晒品跟雨具,虎跳峡中虎跳很好玩(爬山的)可以看看,不要太赶,云南是个很悠闲的地方,下午可以在古城晒太阳,看他们晚上歌舞

匿名用户

    先在淘宝买张云南通票 然后买火车票 有多多米的就直飞丽江 在丽江古城慢慢找客栈 看到合适的顺眼的就住 价格一般不高,可以考虑下如家 丽江-虎跳峡 泸沽湖 强驴的都是自己去汽车站自己买票去 懒的就在古城约伴 要么是旅行社的 要么是客栈黑板上贴的 什么玉龙雪山就不要去了 都是过去式 不要浪费钱了吧 都没雪冰川早就融了 住香格里拉古城里客栈 慢慢找 然后约伴 伊拉草原骑马不要去了去了大呼上当的 松赞林寺 可以用通票 据说有公车到 25路 白水台不错 一天的线 石卡雪山 缆车220到4500米 据说天晴看到众多雪山 普达措 通票 如果是去梅里雪山呢 基本上可以不去 原始森林在上下雨崩村看合适了 最好再查找下旅游攻略,方便的话打印一份随身带着,有什么不知道的可以拿出来看看 如果我的回答对你有帮助,请点击有用,谢谢。

匿名用户

你好~记得带上防晒霜和长袖,那边用的上的。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    到昆明 吃一顿正宗板桥米线,然后坐晚上长途车到丽江,待两天,好好享受一下FB的生活。 然后从丽江可以去趟玉龙雪山,如果天气好的话,从山脚下可以拍到云雾缭绕的雪山美景。 如果体力好,喜欢徒步的话,从玉龙出发再到大具,过金沙江,徒步虎跳峡,据说不久将会由于修建水电,而被淹没。
    时间是两天。当然如果你体力非常好的话,在中虎跳得 HalfWay旅站,让老板领你去爬一趟哈巴雪山,现在山上杜鹃花不知有无凋谢,山花,雪景。。。 从上虎跳坐车可以再回丽江。
  如果还有时间的话,那你可以从丽江坐一天的车到 摩梭族的泸沽湖一游,然湖转上半圈的话,可以感到何为美景。  时间是两天。如果你还有精力的话,从泸沽湖去温泉村,可以尝试一下高原徒步,花上4/5天时间,经过了无人际的森林,再花两天,翻越海拔5000米的雪山,到达 稻城的亚丁,然后从稻城作上两天的长途车到达成都。
  。。。。从虎跳开始的活动建议4人以上为佳。

问题太大了,云南是个省级单位,不好回答。

昆明南屏街,翠湖,,,丽江古城,腾冲和顺,热海

带雨伞,带防晒,带长袖,驱蚊剂,理性买特产,比如茶叶翡翠,西双版纳水果很便宜很好吃,自己找市场买水果,芒果,菠萝,榴莲都便宜又好吃。

  9月去的话看不到雪的哦,同时也是因为月份问题,山上的花也不多。我当初是8月去的,香格里拉的花很少···参团的话,最好是纯玩团,就是那种不回头的路线,不然去玩某个地方后还要回来就太浪费时间了。自由行相对就好点,丽江呆一天就行了,早上去玉龙雪山,晚上逛古城就OK,不过要注意扒手跟红粉女郎。
  茶马古道最好去一去,西双版纳也去一下吧,很美。另外,提前一周吃红景天,别到了那里才吃,参团别听导游一个劲说去买氧气跟红景天,多买黑巧克力。