附近有哪里好玩的求解求解珠海香洲的也行?

附近有哪里好玩的求解求解珠海香洲的也行/玫瑰

全部回答

海滨公园啊,梅西牌坊

桂林山水甲天下

去中山长江水上乐园吧

  九寨沟灵动秋色   九寨归来不看水,因为有水,九寨沟的美是流动的。秋水宜人,九寨沟的秋天便是流动的童话世界。海子、泉、溪、瀑、河、滩连成一体,动静结合,刚柔并济。湖边是红叶、绿树、雪峰、蓝天,水中倒映着红叶、绿树、雪峰、蓝天,大大小小的碧海置身于深谷丛林之中,无法形容的美。
     秋天的九寨,红色、黄色的叶子与蓝色、绿色的湖水交织在一起,本以为只有调色盘中才能调出如此惊艳的美色,最优秀的画家笔下才能浮现如此人间仙境般的美景,到了九寨沟却发现,大自然才是最鬼斧神工的艺术家。

德天和北海,德天不错。