选择纸尿裤的方法是怎样的?

选择纸尿裤的方法是怎样的?如何才能满意的纸尿裤?

全部回答

其实帮宝适的纸尿裤和好奇金装纸尿裤都是挺不错的,这个宝宝用都没有红屁股情况和,漏尿的情况。

选择纸尿裤应该选择透气性好,材质柔软的纸尿裤,这样宝贝才有效防止出现各种屁屁问题。宝妈可以先买试用装试一下,看宝宝用得好不好,这样就比较放心又省钱噢。

选择纸尿裤的两大方法:眼睛看+用手摸,看腰围设计弹力佳,防漏褶边够宽大,从此没有红PP。摸柔软舒适亲肤、尿湿后纸尿裤外层有湿润感、PP却很干爽。

你好,最好是选择大品牌的纸尿裤,这时候要根据小宝宝的体重,腰围,来进行决定的,你可以,给宝宝选择帮宝适的纸尿裤,我感觉这个是很好的。

要选择吸水性强的,不会红屁股的纸尿裤,然后干爽性强的。刚开始不要买太多。